Your browser does not support JavaScript!

:::
更多資訊

Recent

數據載入中...
:::
【校外訊息】注入滿滿劇場能量★不可無料劇場2018【戲劇搖籃】編導工作坊 火熱報名中
★【戲劇搖籃】劇場核心創作工作坊 ★ 強勁回歸 ★

2018年不可無料劇場再次帶來更豐富、充實的劇場創作系列工作坊。
核心創作課程擴大至20小時,更深入更豐富地課程內容帶給大家。
還有多元選修課程等著你!希望能持續地將更多更棒的劇場資源帶給大家!

2018 【戲劇搖籃-劇場人才培育計畫】
編導雙響一起來:https://tinyurl.com/biuadult0809


【編劇&導演工作坊介紹】
在演出製作中,劇本是一部戲的枝幹,好的劇本所說的故事,會與你內心的那段開心、愉快產生共鳴,或是衝撞你鮮少察覺的細節及幽微。
如果說劇本是戲的枝幹,而導演,則是發現枝幹的核心,以他的方式告訴大家他發現了什麼,他想讓大家知道什麼!將所有的東西經過導演巧妙的安排,從戲裡到戲外,將故事具象化呈現在觀眾眼前。

《生活裡的創作本能》編劇工作坊|吳明倫
如果看過《行過洛津》、《風中浮沉的花蕊》、《城市戀歌進行曲》等等劇場作品,對吳明倫一定不陌生。劇本創作範圍從傳統戲曲至現代戲劇,曾四度獲得教育部文藝創作獎,2016年亦獲選為「奧勒岡莎士比亞戲劇節」駐村藝術家!這次將透過編劇工作坊,引導學員在文字的創作上,如何發掘生活中那些細微的創作養分! 更多資訊歡迎參考以下連結:https://goo.gl/FntFoA


導演工作坊|洪千涵 *課程時間可查看下方課程資訊
不管是把特定場域串連群體記憶片段《曾經未曾》,引發觀眾進入自己或他人回憶旋渦中,或是進入《坐坐茶室》,體驗五分鐘一場戀愛的邂逅,亦或是重回考試現場,參與沉浸式創作 《請翻開次頁繼續作答》,洪千涵以獨特的劇場展演方式,喚醒觀眾對於某些事物的注意及反思。
此次邀請到明日和合製作所 Co-coism 核心創作成員洪千涵,將透此次導演工作坊,引導學員了解不同的角色視野定位,將人、事、物進行巧妙串連。 更多資訊歡迎參考以下連結:https://goo.gl/ZZq46m

🚩課程資訊🚩
📣報名網址:https://tinyurl.com/biuadult0809

👑編劇工作坊|吳明倫
時間: (四天,共20小時)
8/11-8/12 10:00-16:00
8/8-8/19 10:00-16:00
地點:嘉義市西區友忠路555號 (嘉義後火車站走路約10分鐘即可抵達)

💎導演工作坊|洪千涵
時間: (四天,共20小時,時間上有一些小調整,請留意一下唷!)
9/15 12:00-17:00
9/16 10:00-17:00
9/22 15:00-18:00
9/23 10:00-17:00
地點:嘉義市東區公義路1號 (近嘉義市公車大雅站走路約3分鐘即可抵達)

歡迎將此資訊分享給有興趣的朋友們!

FB:無料劇場
Best,
不可無料劇場
IG:biutheatre
FB搜尋:不可無料劇場
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼